TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//11 de Septiembre, 2014

Deportivo Español 2 vs Tristán Suarez 2: Un punto que suma y resta

por milproducciones a las 16:16, en NOTAS GENERALES

En la noche del martes, se enfrentaron por la novena fecha en el Bajo Flores, Deportivo Español y Tristán Suarez. El Gallego después de conseguir su primera victoria en lo que va del torneo en condición de visitante frente a Atlanta, iba en busca de la misma suerte en su casa, por lo que jugó con los mismos once, el único cambio fue Diego Sosa desde el inicio por Martin Beretta. Mientras que Caruso Lombardi tuvo que realizar dos cambios obligado, Matías Molina expulsado en el último encuentro y Marcos Britez Ojeda que sufrió un corte en una de sus rodillas. A Español el punto le sirve para seguir sumando que es el objetivo para acercarse a los de arriba pero a Tristán Suarez no, porque perdió dos puntos que lo ubicaban detrás del puntero Estudiantes de Caseros.

En la primera parte Español fue superior a Tristán Suarez, tuvo más orden y la posesión del balón, pero le falto profundidad a la hora de definir. Al conjunto de Caruso le costaba hilvanar más de tres pases seguidos pero fue quien tuvo las chances más claras de los primeros 45’, aprovechando los ataques, fallidos, de El Gallego en donde se adelantaban todos y dejaban el fondo desprotegido y desordenado. A los 17’ le anularon un gol a Suarez por Off-Side y a los 24’ llego la más clara (en lo que iba del partido) para la visita, en la puerta del área Santiago López le tapa un remate a Diz mandándola al córner; y a los 26’ le llegó la hora a Español, que le anularon un gol por una falta inexistente de Villalba Fretes sobre Vicente (se resbalo en su área). El Lechero seguía buscando abrir el marcador a los 31’ Saavedra de cabeza y Hernández se queda con la pelota pero a los pocos minutos, 34’, tras un cambio de frente de Luna para Matías Saavedra que engancha y a la salida del arquero patea al arco abriendo el marcador a favor de Tristán Suarez. El gol fue producto de una contra en donde quedaron tres de Español contra cuatro de la visita. La última la tuvo el local cuando Franco Romero remato en la puerta del área penal y la pelota pegó en el palo y se fue afuera.

En la segunda parte Español salió a buscarlo de entrada, a los 7’ lo tuvo Villalba Fretes pero Capogrosso lo corto y quedo golpeado en una de sus manos. Rápidamente llegó el empate de la mano de Arrúa, a los 11’ tras una jugada de pelota parada, de cabeza la pone en el palo contrario del arquero. La felicidad le duro poco porque a los 13’ Fernández le mete un centro atrás a Diz para que vuelva a poner en ventaja a Tristán Suarez. Una vez que logró la diferencia, la visita se refugió en su campo y Español con el afán de buscar igualar el marcador dejaba espacios, que los de Caruso aprovecharon pero no supieron definir o la pelota quedaba en manos de Hernández. El Gallego no dejaba de buscar la oportunidad para empatar, a los 35’ Santiago López, inesperadamente pone el 2-2, tiró un centro desde mitad de cancha que parecía que se iba por arriba del travesaño por lo que Capogrosso no atinó a atajarla y se le metió por arriba de la cabeza.

En los últimos minutos el local estuvo más cerca del tercero que la visita, pero finalizo con un empate dulce para Español porque cada vez juega mejor y encuentra el rumbo partido tras partido y con un sabor amargo para Tristán Suarez que se aleja del puntero y dejo una pobre presentación.

TODO ASCENSO en los vestuarios
Caruso Lombardi: “Cuando menos lo esparaba pateo el defensor, yo no sé como se metió la pelota, son goles de otro partido, nos pasa todo a nosotros y la verdad es una pena porque vamos dejando tantos puntos en el camino con partidos que son todos ganables, no los ganamos y la estamos pagando caro. Nos toca llevarnos un punto solo cuando hicimos todo para llevarnos los tres. Los dos goles fueron culpa nuestra, no se le puede echar la culpa a nadie, y son errores que se van a pagar caro”

Santigo Lopez: “Nos falta más precisión en los últimos metros. Tuvimos muchas situaciones, empujamos, estuvimos bien en todas las líneas pero nos falta la puntada final. Estamos mejorando, podemos salir a buscarlo en cualquier cancha”

DT: Sergio Gómez/ Favio Orsi
Suplentes: Carlos Demaneses, Cristian Amarilla, Ignacio Anivole, Maximiliano Sosa, Ramiro Fergonzi,Martin Beretta

Cambios
23´ST Cristian Amarilla por Guillermo Carrizo
30’ST Ignacio Anívole por Diego Sosa
37’ST Maximiliano Sosa por Franco Romero

DT: Ricardo Caruso Lombardi
Suplentes: Gaston Losa, Gimenez, Miguel Lopez, Daniel imperiale, Lucas Farias, Cristian Trombetta, Kevin Hoyos

Cambios
25’ST Daniel Imperiale por Sebastian Luna
31’ST Lucas Farias por Mathias Saavedra
38’ST Cristian Trombetta por Rodrigo Velez

Amonestados: 11’PT Rodrigo Velez, 45’ST Facundo Diz, 46’ST Alejandro Rodriguez
Expulsados: No Hubo

Estadio: España (Campo de juego: blando)
Arbitro: Mauro Biasutto (Regular)