TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//18 de Junio, 2013

RECUPERO LA MEMORIA E IMPUSO SU JERARQUIA

por milproducciones a las 21:44, en NOTAS GENERALES

Español sabia que tenia una parada difícil en soldati, el 0-1 de local, habia agrandado al lila, que ya se creia en la final. Pero se equivoco.

Español jugo un primer tiempo impresionante, recuperando ese funcionmiento que lo llego a ubicar en el segundo puesto del torneo.

El medio campo fue fundamental, García con su jerarquia y Sardella  con su despliegue fisico, ganaron la mitad la cancha y con el pressing que generaban en la salida del Lila, impidieron que sacachispas pasara el medio campo.

Con un juego practico y ofensivo abastecieron constantemente a sus delanteros, y se sabe que si Chiquilito, Romero y Carrizo reciben constantemente el balon en posiciones de ataque hacen estragos en cualquier defensa.

No extraño que a los 9 minutos, se produjera la apertura del marcador en los pies de Chiquilito quien solo en el segundo palo recibio una pelota cruzada, disparo de derecha y vencio a Villa

Este gol fue fundamental, puso las cosas pardas, y Español aprovecho el envion y acorralo a Sacachipas dentro de su area, buscando definir el partido, cuestion de jerarquia que le dicen no?

No extraño entonces que a los 20 minutos llegara el segundo gol, en los pies de Franco Romero recibió un rebote del arquero, quien le habia tapado un remate a quemarropa a Carrizo.

El Lila comenzo el segundo tiempo con todo, el ingreso de Pablo Casado, le dio esa cuota de lucidez de la que carecio durante todo el primer tiempo.

Con garras y a los empujones, se acerco al arco de Cabral. Quien tuvo que afrontar la desesperación local y respondio muy bien.-

Español perdio por unos minutos la brujula producto de salidas por lesiones de Chiquilito y Sardella.

Sin perjuicio de ello, ,Español parecia letal en la contra. Berra, en la primer que tocó, la tiro de emboquillada tras un perfecto pase de Romero y la pelota se fue lamiendo el travesaño.-

Cuando Saca se puso 1-2 , el partido se puso dramatico, el lila sin claridad y a la carga barracas, se jugo a matar o morir.

Y murio a los 40 minutos cuando Romero clavo un tiro libre en el angulo derecho del arquero. Alli se termino el partido, por mas que el árbitro Benítez dio 4 minutos de alargue.-