TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//28 de Febrero, 2012

UN EMPATE AGONICO HACE RESPIRAR AL GALLEGO

por milproducciones a las 08:40, en NOTAS GENERALES

DEPORTIVO ESPAÑOL 2 SACACHISPAS 2

Ayer se enfrentaron Deportivo Español y Sacachispas en el estadio Nueva España por la 23 fecha. El encuentro fue dirigido por Lucas Comesaña, quién entre otras cosas sancionó tres penales, (2 para el local y 1 para la visita).

El primer tiempo tuvo un juego parejo. Pero el “gallego” fue el que tuvo las oportunidades más claras en los pies de Brienza y  de Ramirez, que fueron resueltas por un arquero visitante muy seguro.

Finalizando esta etapa, y en la más clara que tuvo el “lila” en todo el primer tiempo, casi se va al vestuario en ventaja con un remate que se fue apenas arriba del travesaño.

Al comienzo del segundo tiempo, cuando iban 2' el arbitro sanciona penal para Español, por una falta cometida contra el 9 local, el encargado de ejecutarlo fue el mismo Hernán Salazar (9), pero su tiro muy anunciado y con poca fuerza fue atajado por el arquero de Sacachispas, quien de esta manera se perfilaba como figura del partido.

Diez minutos mas tarde el técnico gallego metió mano y se vino el primer cambio, Amarilla (17) entro por Javier Brienza (4) dejo de lado la línea de 4 y formo línea de 3.

De esta manera el partido tomo otro color ya que el local se volvió más ofensivo.

Pero a los 15' “Saca” abre el marcador con un dudoso penal que fue aprovechado por el capitán Eugenio Peralta Cabrera (9).

No conforme con el resultado Cristian Galiazzi (7), tras un tiro de esquina pone el 2-0 para la visita. Los peores fantasmas del partido contra el CADU, sobrevolaban el bajo flores.-

Pero como en el fútbol no esta todo dicho hasta que el arbitro marca el pitazo final. Español siguió buscando hasta que a los 38´ encontró el descuento de la mano de Fernando Screpis (10) y cuando parecía que todo moría en un 2-1 desolador para público españolista, Comesaña sanciono el tercer penal del partido. Esta vez fue gol del 9 Salazar, quien tuvo su revancha fusilando al arquero lila.

El partido termino 2-2 ante la algarabía del público local.

El plantel de Juan Manuel Maddoni, la semana próxima visitara a San Miguel buscando sumar para no descender.

En síntesis, Español volvió a jugar un excelente primer tiempo, con buen trato de pelota, buenas combinaciones y un juego atildado, pero se diluia al entrar al área, y cuando lo conseguía, se perdía goles increíbles. El penal errado al comienzo del segundo tiempo desoriento un poco al equipo local, esto lo aprovecho con creces Sacachispas que se puso 2-0, por suerte el gallego revivió y lo empato.-