TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//12 de Febrero, 2012

UNA DERROTA INMERECIDA

por milproducciones a las 21:44, en NOTAS GENERALES

DEPORTIVO ESPAÑOL 0 CADU 2

Ayer en condición de local Deportivo Español cayo 2 a 0 ante Defensores Unidos por la fecha numero veintitrés. El encuentro que fue dirigido por el arbitro Fernando Velarde de floja actuación (debia haber expulsado al 8 de la visita, en el primer tiempo luego de que este, estando amonestado, tomo la pelota con sus manos)

El encuentro tuvo una primera parte favorable para los "gallegos" que si bien tuvieron control de pelota y las situaciones mas claras de gol no pudieron convertir.-

En un arranque con todo, los delanteros locales se perdieron tres mano a mano solos con el arquero 2 en los pies de Zalasar a los 3’ y 24’ y uno de Ibarra a los 6’.

Por el lado de la "CADU" no hubo reacción. Faltando diez minutos para finalizar el primer tiempo los dirigidos por Manuel Maddoni sufrieron la baja del volante por la izquierda Ibarra, por el ingreso Screpis, luego Español tuvo dos chances mas a los 41’ y 42’ en la segunda el arquero tomo con sus manos en el area chica un pase del defensor y el tiro libre a quemarropa de Zalasar rozo un defensor y salio lamiendo el travesaño. De esta manera se fueron al descanso empatando en cero.

Para comenzar el complemento Sandoval y Testone reemplazaron a Screpis y Mendoza ambos se retiraron lesionados, pero estos cambios no surtieron efecto. Porque Español al minuto de haber comenzado el segundo tiempo perdía uno a cero, con un gran remate de Santiago Davio quien habia ingresado en lugar de Cuatrin. Este fue un golpe animico  importante para el "rojo" ya que se fue desdibujando, solo llego dos veces al arco rival, a los 9’ y a los 12’, luego el partido se achato y se hizo monotono, con un CADU tratando de cuidar la diferencia, y un Español que queria y no podia, ninguno tenia llegada al área rival. Ya finalizando el encuentro los "Celestes" tuvieron la oportunidad mas clara y Lema la convirtió en gol. De este modo el encuentro finalizo a favor de la visita.

En síntesis, un primer tiempo muy auspicioso para el “gallego”, por el volumen de juego, sin suerte en la definición y un segundo tiempo para el olvido. El partido fue como cuando se juega a la batalla naval, Español tocado = hundido.-