TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//23 de Abril, 2013

GANAMOS EN MERLO Y NOS SUBIMOS AL SEGUNDO PUESTO

por milproducciones a las 19:19, en NOTAS GENERALES
Un importantisimo triunfo logro el Deportivo Español en su visita a Argentino de Merlo.
El partido pintaba dificil, ya que el conjunto local es un serio aspirante a entrar a la liguilla. Y este pensamiento se hizo presente en el campo de juego.

Pues el equipo del oeste fue un rival durisimo para el gallego, que sufrio mas de la cuenta, y lo gano por el peso ofensivo de sus delanteros y por ese toque de suerte que necesita todo equipo que aspira a campeonar.

El partido presento en su primer tiempo un ida y vuelta muy vertiginoso, con groseros errores por parte de la defensa local, que nunca hizo pie y dio ventajas determinantes ante jugadores tan experimetados como Chiquilito y Franco Romero.

Apenas comenzo el encuentro al minuto de juego nomas una desinteligencia entre el 6 y el 2 de merlo casi termina en gol de Chiquilito, quien estrello su remate contra la parte externa de la red del arco local.
A los 10 el toque de suerte antedicho, corner desde la izquierda de Franco Romero y el 6 del local totalmente solo cabezea mete la pelota dentro de su arco 1-0.-
A partir de alli Argentino de Merlo se vino con todo y convirtio a Cabral en la figura de la cancha, con tres o cuatro atajadas magistrales.-
A los 42 otro error de la defensa local dejo solo a Chiquilito frente al arquero quien mando al corner su disparo.

O sea, los defensores locales la pifiaban y los delanteros locales tambien, el combo completo.

En el segundo tiempo a los 4' se produce el segundo gol de Español, centro de Franco Romero, el defensor local se deja anticipar por Chiquilito, quien gira en redondo 180 grados, patea  y decreta el 2-0.-
En esta jugada se lesiona el jugador de Español quien es reemplazado por Villalba.

A partir de alli, el gallego durmio el partido, y el local choco con su propia impotencia.
A los 15 F. Romero casi convierte el tercero y faltando 5' el arbitro no cobro un claro penal a favor de Arg. de Merlo.-
Todo a pedir de boca, para subirse al segundo puesto y acechar a la UAI.