TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//08 de Abril, 2014

UN TRIUNFO MUY SUFRIDO.-

por milproducciones a las 19:45, en NOTAS GENERALES

Con mucho nervio y tensión en las tribunas, porque se desperdiciaban oportunidades increíbles, el Deportivo Español tuvo que esperar hasta el final para  el desahogo y le ganó con justicia a Liniers por 2 a 1.

Con mucha actitud, mas que futbol, Español salió decidido a ganar el partido desde el primer minuto. Tuvo varios acercamientos al arco visitante, pero recién a los 15’ tuvo una chance neta en los pies de Franco Romero, pero la mala racha que tiene en su mochila el 9 gallego, hizo que dilapidara una tras otra varias jugadas netas de gol.

Español fue sin duda superior a su rival, pero la mala puntería y la mala suerte de sus delanteros, hizo que el partido se le presentara mas difícil de lo debido.

Liniers no fue un simple partener salió a la cancha, con la intención de sumar un punto y en el primer tiempo lo logro.

Español tuvo varias situaciones de gol a los 22’ se lo pierde nuevamente Romero, a los 28’ se lo pierde Carrizo, y a los 33’ se lo pierde Lopez.

Pero como sucede casi siempre los goles que erras en el arco rival, te los terminas comiendo en tu propio arco, y eso le paso al gallego. En la primer chance neta que tuvo la visita a los 34’ lo vacuno.

El gol desespero a Español, que se descontrolo y se torno todo ímpetu y garra, a los 35’ se lo perdió Semeria, pero de contra, con la defensa local muy mal parada, la topadora tuvo dos chances netas de convertir en la misma jugada.

Por suerte a los 41’ llego el penal, tras un centro de Semeria pegó en la mano de Pacio dentro del area, Benitez la vio y cobró penal, y Cabral, pidió la pelota y con mucha precisión al palo izquierdo marcó el 1 a 1.

A los 45’ hubo un claro penal a Semeria dentro del area que el arbitro de flojo nivel opto por ignorarlo.

El segundo tiempo Español entro con todo a los 25 segundos casi convierte Romero. Con el pasar de los minutos el juego se hizo muy intenso y algo brusco, a los 10’ se lo perdió Carrizo y a los 24’ franco Romero se pierde un gol increíble.

El partido se torno de ida y vuelta y Liniers tuvo algunas oportunidades de contra, pero los cambio realizados por Franzoni surtieron efecto y en los ultimo 15 minutos Español fue una tromba, desordenada, pero una tromba al fina, y tanto fue el cantaro a la fuente que al final se rompió.

Luego de tres oportunidades, producto de desbordes de Chiquilito por izquierda, Liniers no lo pudo aguantar, un centro largo de Sosa desde la derecha cae sobre el centro del area de la visita, Allende pifia en el despeje, Lobos recibe la pelota y se la cede a Romero que de frente al arco no falló.

Despues del gol el partido se abrió, Liniers salió en busca del empate, tuvo su oportunidad pero la desperdicio, y Español pudo haber liquidado pero el palo le negó el gol a Frangipane, y Chiquilito desperdicio un mano a mano solo frente al arquero