TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//26 de Febrero, 2013

EL GALLEGO ARRASO AL CELESTE

por milproducciones a las 16:17, en NOTAS GENERALES

El Deportivo en su viaje a Loma Hermosa, se trajo en sus valijas un valioso triunfo por 4-1 frente a J.J.- Quizas la diferencia pueda parecer excesiva por lo brindado por los equipos en la cancha. Pero goles son amores, y sino preguntenselo a Franco Romero, que se perdio dos goles increíbles, y parecia que no era su tarde, pero en el ultimo minuto, privo la ley del goleador y se despacho con dos golazos.

El partido comenzo muy parejo y entretenido, con peligro en ambas areas. Ya a los 3’ una falla de Ramirez fue aprovechada  por la delantera celeste y Cabral en brillante intervención conjuro el peligro. Poco a poco se asento el medio Españolista, con un gran trabajo de Martinez.

A los 10’ Chiquilito tuvo la primera aproximación del gallego, a los 13’ Carrizo hizo revolcar al arquero celeste, y a los 15’ y 20’ se salva el local ante sendos ataques de Carrizo y Romero.

La diferencia en el campo la establecia la jerarquia de la delantera gallega, ante dos defensas que mostraban fallas.

Es cierto la defensa gallega no fue lo solida de otros partidos, quizas por la falta de Lobos suspendido y el cambio de apuro minutos ante de comenzar el partido de Sardergna por Garcia, lesionado en el precalentamiento.

Pero la defensa celeste temblaba cada vez que Romero, Chiquilito o Carrizo avanzaban.

Por eso no extraño, que a los 29’, luego de una pared con Franco Romero, Chiquilito abrio el marcador y puso 1-0 para el Deportivo.

Parecia que Español tenia todo para liquidarlo, a los 32’ Romero se pierde un gol increible solo frente al arquero.

Pero a los 35’ una nueva falla en la defensa gallega casi le cuesta el empate. Por suerte el tiro fue desviado, y el medio gallego durmió el partido hasta el entretiempo.

En el segundo tiempo el celeste empezo con todo, queriendose llevar por delante a la visita. A los 3’ Cabral salva su arco con otra atajada estupenda y a los 5’ es Arrua el que desvia al corner un tiro que tenia destino de gol.

Pero, cuando el equipo anda derecho, y tiene ese toque de suerte necesario, y vos tenes en tu equipo delanteros que hacen la diferencia, pasa lo que paso, en el mejor momento del local, se produce una escapada de Franco Romero quien patea al arco, el arquero da rebote y Carrizo que entraba como una tromba manda la pelota al fondo del arco, 2-0 y el celeste golpeado animicamente.

A los 20’ Español lo pudo liquidar tras brillante triangulacion entre Romero, Carrizo y Chiquilito, pero no pudo ser.

A los 21’ Lencina marca el descuento para J.J. y el partido cambia. Los locales recuperan el envio animico y empiezan a buscar deseperadamente el empate. Franzoni refuerza la defensa y el medio con Graieb y Aviles. Los ultimo 20’ practicamente se jugo en el campo de la visita.

Pero como dije al principio, goles son amores, Franco Romero, que se habia perdido dos goles increíbles, y parecia que no era su tarde, conviertio a los 45’ un verdadero golazo y a los 46’ con J.J. grogui, el local pierde en forma increible la pelota al sacar del medio, la roba Hurtado efectua un pique largo, desborda y tira un centro milimetrico e impecable a la cabeza de Romero, quien trasforma el resultado en una goleada inesperada minutos antes.