TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//29 de Abril, 2014

LUJAN PERDIO Y SE COMPLICA

por milproducciones a las 19:19, en NOTAS GENERALES

DIARIO LUJAN HOY

Luján recibía en el Municipal, sólo con la presencia de socios por la sanción del Aprevide, al duro Deportivo Español, en busca de sumar la segunda victoria consecutiva y no perder terreno en la lucha por la permanencia en la categoría, ya que Liniers, Ituzaingó y Excursionistas habían ganado sus respectivos partidos.

La primera etapa pasó sin penas ni glorias. Fue trabada y luchada en la mitad del campo y al local le costó demasiado generar juego, mientras que el Gallego era un poco más pero no llegaba al arco custodiado por Matías Roncoroni. Tal fue la magnitud de esto, que la única jugada de peligro fue un disparo de Mauro Rubira cerca del final que atajó el arquero Gerardo Cabral.

El segundo tiempo comenzó de la misma forma que el primero. En los 20 minutos iniciales se vio un partido cortado e impreciso, pero luego de la mano de Federico Díaz el Lujanero reaccionó y tuvo en los pies del delantero la más clara para abrir el marcador, pero su remate lo tapó increíblemente el portero visitante con el pie. Sin embargo, cuando parecía que el conjunto que dirige Horacio Bidevich se había despertado, llegó el baldazo de agua fría al Municipal. A los 31 minutos Franco Romero clavó un golazo de tiro libre que se metió en el ángulo de Roncoroni, poniendo en ventaja a Español y destruyendo anímicamente al local, que sufrió la escasez de ideas y nada supo hacer para revertir el marcador. Con este resultado, Luján pierde pisada en la lucha por la permanencia en la Primera C, a falta de tan solo cuatro jornadas.

Ahora, el Lujanero visitará el sábado a las 15:30 a Berazategui, último en el torneo, por la fecha número 35 de la Primera C, encuentro en el que no podrá contar con Martín Pérez Bianchi debido a que llegó a la quinta tarjeta amarilla.