TODA LA INFORMACION DEL DEPORTIVO ESPAÑOL SEGUINOS EN FACEBOOK (SERGIO RODRIGUEZ) Y TWITER (@SENTIMIENTO1240)
//06 de Febrero, 2013

UN EMPATE QUE COSTO MUCHO

por milproducciones a las 11:41, en NOTAS GENERALES
DEPORTIVO ESPAÑOL 1 CAMBACERES 1

En el primer partido oficial de la temporada 2013, el Deportivo Español recibio ayer en el Estadio España al equipo de Defensores de Cambaceres. El resultado final fue empate 1-1, y puede considerarse justo, dado el desarrollo del encuentro.

El primer tiempo fue claramente dominado por el conjunto gallego, quien intento reeditar las buenas actuaciones logradas en la Copa UPM de Uruguay, pero realmente le falto claridad en la definición.
A los 10` Español tuvo su primer aproximación, cuando tras un centro de Lopez, Chiquilito conecta la pelota en el borde del area chica y su tiro rebota en un defensor y la pelota sale totalmente desviada. A los 14’ Luego de un centro desde la izquierda la pelota cae en la medialuna del area grande, alli Ramirez la empalma de primera y la pelota sale lamiendo el travesaño. Pero la jugada mas clara la tuvo Adan Ingenthron a los 17’, cuando se pierde increíblemente el gol, luego de recibir un centro pasado en el borde del area chica enganchar para el medio y su tiro elevarse milímetros sobre el horizontal. Luego de esa jugada el gallego tuvo un par de aproximaciones mas pero fallo en la puntada final.

Por el lado del equipo de ensenada, solamente tuvo una jugada clara a los 26’ y por suerte para el gallego la pelota salio desviada por sobre el horizontal.

El segundo tiempo, fue completamente distinto, Español hizo su trajinar mas lento, como si el desempeño del primer tiempo hubiera hecho mella en sus jugadores, y la visita se animo, equilibrando el partido y empezando a acercarse al arco de Cabral.

Este desempeño tuvo sus frutos a los 20’ cuando en un contragolpe Kissner puso el 1-0.

Fue un golpe muy duro para el conjunto gallego, que perdio su linea, y tuvo 10 minutos para el olvido, donde todo salia mal.

Pero luego empezo a encontrarse de nuevo con su juego, y se fue con todo en busca del empate, a los 33’ se lo pierde solo frente al arquero Villalba, por tardar en definir, su tiro reboto en un defensor y fue al corner. En el corner Español puso 7 hombres en el area, y el centro muy bien ejecutado por Martinez, fue conectado por Arua, quien con un cabezazo cruzado vencio la resistencia de Navarro y puso el 1-1 final.

Español siguió forzando la situación y casi lo da vuelta en el primer minuto de descuento, mediante un tiro libre, pero la jugada termino afuera.

Primer partido, un empate, quizas el hincha esperaba mas, pero hay que decirlo, el conjunto de ensenada es muy duro, esta quinto en la tabla, y en los ultimos minutos defendian los 11 jugadores dentro del area el empate